Dinas DP3AP2KB Riau Sosialisasi Pencegahan Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak di STIE Riau

STIE RIAU- Alhamdulillah telah terlaksana Sosialisasi yang diadakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P3AP2KB) Riau, di Kampus STIE Riau pada pada 11 September 2024.

Sosialisasi ini dihadiri oleh Kepala Dinas P3AP2KB yang di wakili oleh Kepala Bidang PHP, Ketua Himpunan Psikologi Provinsi Riau, Tim Bidang KSDI UPT PPA serta Tim Bidang KTKPHA dan Dosen STIE Riau.

Alhamdulillah kunjungan oleh Dinas P3AP2KB dalam rangka sosialisasi Pencegahan Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak berjalan lancar, dan diharapkan dapat memberikan manfaat positif serta menambah wawasan bagi Mahasiswa/i STIE Riau.***