PELATIHAN MANAJEMEN LEMBAGA DAKWAH KAMPUS

Unit Kegiatan Mahasiswa Islam (Ukmi) STIE Riau, mengadakan acara Pelatihan Manajemen Lembaga Dakwah Kampus (PMLDK) pada hari Kamis,17 November 2022 yang dihadiri oleh Bapak Saiful Anuar S.E., M.M selaku Waket III Bidang Kemahasiswaan, yang juga membuka acara PMLDK secara resmi.

Acara ini juga dihadiri oleh Fadlul Rifky Eka putra selaku perwakilan FSLDK dan Presiden Mahasiswa UNRI yaitu Khoirul Basar. Ada banyak hal yang dibahas dalam acara PMLDK ini,mulai dari keluhan keluhan yang disampaikan oleh perwakilan perdevisi sampai dengan saran serta motivasi oleh para narasumber, mengenai bagaimana cara menjalankan organisasi agar dapat berkembang lebih baik.

Semoga dengan adanya acara ini dapat menambah wawasan bagi keluarga besar STIE Riau terutama bagi organisasi di STIE Riau agar dapat lebih maju untuk kedepannya.