PENGABDIAN DOSEN, MAHASISWA DAN ALUMNI STIE RIAU

Alhamdulillah..

Selesai sudah Pengabdian Dosen, Mahasiswa dan Alumni Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Riau di Desa Pauh Angit, Kecamatan Pangean, Kabupaten Kuantan Singingi, yang dilaksanakan selama tiga hari yaitu pada 6-8 Desember 2022.

Ucapan terima kasih kepada Bapak Camat Pangean,beserta perangkat Desa yang sudah membantu mensukseskan Pengabdian ini, dan terutama kepada masyarakat di Desa Pauh Angit yang telah menerima keluarga besar STIE Riau menjadi bagian dari Desa Pauh Angit.

Semoga dengan diadakannya pengabdian oleh keluarga besar STIE Riau ini dapat bermanfaat bagi masyarakat di Desa Pauh Angit, dan menjadikan Keluarga besar STIE Riau dan Masyarakat di Desa Pauh Angit dapat menjalin tali silaturahmi dan  kekeluargaan.