KUNJUNGAN DUTA REMAJA RIAU KE STIE RIAU

Pekanbaru, 21 Februari 2023,

Suatu kebanggan bagi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Riau menjadi tuan rumah dalam kunjungan Duta Remaja Riau 2023 ke Yayasan Pendidikan dan Keterampilan al Huda Pekanbaru.

Acara ini dihadiri oleh Bapak Saiful Anuar, S.E., M.M selaku Waket III Bidang Kemahasiswaan STIE Riau, Ketua Dewan Pelindung Duta Remaja Riau, Bapak Abdul Khaidir S.Sos, Founder Duta Remaja Riau, Tito Marselino, Pembina Ekonomi Kreatif Duta Remaja Riau, Bapak Handrizal S.Sos., M.Si, Ibu Dr. Yulwita Afrina S.Pd., M.Pd dan Bapak Ibu Dewan Guru Sekolah al-Huda beserta Finalis Duta Remaja Riau 2023.

Semoga dengan adanya acara ini, menjadikan STIE Riau dan juga Duta Remaja Riau dapat bekerja sama dalam membentuk generasi bangsa yang gemilang.

Raih kesuksesan? Yah di STIE Riau aja????