STIE Riau menyambut kedatangan Mahasiswa/i Universitas Riau

STIE Riau menyambut kedatangan Mahasiswa/i Universitas Riau, Jurusan Agribisnis Fakultas pertanian dalam acara Kuliah Tamu di Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Riau, pada 1 Desember 2023, dengan mengangkat tema Trasnformasi Pengembangan Sumber Daya Manusia di Era Globalisasi.

Acara ini dihadiri langsung oleh Bapak Hj. J. Ardan Mardan, Lc., M.A, M.M., M.H selaku Ketua STIE Riau, beserta jajaran, dan juga di hadiri oleh Ibu Dr. Shorea Khaswarina, S.P., M.P selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kerja Sama dan Alumni Fakultas Pertanian Universitas Riau.

Semoga acara ini dapat menjadi ajang untuk mempererat silaturrahmi dan juga bermanfaat bagi Mahasiswa/i Univeritas Riau, dan juga bagi Kampus STIE Riau.