WOW !!! 7 Orang Pimpinan Cabang Bank Riau Kepri Alumni Kampus STIE Riau Akbar
  • Posted: 17 Mei 2017

WOW !!! 7 Orang Pimpinan Cabang Bank Riau Kepri Alumni Kampus STIE Riau Akbar

LancangKuning.Com, Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Riau dan Akademi Keuangan dan Perbankan Riau  membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun 2017/2018. Buruan daftar ya, karena Kampus ini telah berpengalaman selama 24 tahun dibidangnya dan telah melahirkan Diploma dan Sarjana yang kompeten, serta siap bersaing didunia kerja.

Update terbaru tahun 2017 ini sudah 7 orang alumni STIE Riau dan AKBAR menjadi pimpinan cabang perbankan Riau Kepri, beberapa orang menjadi pimpinan Bank Syariah Mandiri , begitu juga dengan Bank lain seperti  bank BCA, bank Mandiri, bank BTN, BRI, BNI dan lain-lain.

“Alhamdulillah prestasi alumni kami sangat menonjol  didunia kerja PerBankan, baik yang sudah sukses menjadi pimpinan maupun anggota atau staff perbankan biasa, namun perlu kami sampaikan juga bahwa  alumni kami sudah banyak juga yang suskses dikarir yang lain, seperti  Dosen, pengusaha, PNS, Guru,  HRD, Kepala sekolah, pengelola keuangan, dan instansi lain yang tidak bisa di sebutkan satu persatu” Ujar Ardan Mardan Salaku Wakil Ketua Tiga kampus.

Ketua Satu bagian akademik STIE Riau Akbar Bapak Rizqi Fachri, S.E, MBA menghimbau kepada semua pelajar se-indonesia teruma Riau, Kepri, Sumbar dan Jambi untuk segera mendaftar di Kampus perbankan terfavorit ini, karena kami hanya menerima sekitar 2000 orang mahasiswa baru

"jika mau kuliah di STIE Riau AKBAR harus cepat ambil booking formulir atau bisa juga mendaftar online ya => http://pmb2017.stieriau-akbar.ac.id/ , atau hubungi nomor HP admin pendaftara HP/WA : 0822-1000-6400, segera soalnya tahun ini STIE Riau dan AKBAR di serbu banyak peminat, sementara kursi terbatas"