Visi Yayasan

Adapun visi Yayasan Pendidikan & Keterampilan AL-Huda adalah terwujudnya para peserta didik yang berbudaya, disiplin dan berprestasi berlandaskan Iman dan Taqwa.

Misi Yayasan

1. Menanamkan nilai-nilai agamis dan budaya santun.
  2. Menciptakan etos kerja dan belajar berlandaskan kekeluargaan bagi guru, dosen, pegawai dan peserta didik.
  3. Meningkatkan mutu dan kualitas akademis.
  4. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif sehingga setiap siswa dapat berkembang secara optimal sesuai dengan potensi yang dimiliki.
  5. Meningkatkan kemampuan tenaga pengajar melalui pelatihan-pelatihan.
  6. Membekali peserta didik dalam bidang keterampilan, olahraga dan seni.
  7. Menumbuhkan sikap kepedulian sosial secara optimal terhadap lingkungan sekolah dan sekitarnya.

Melihat keinginan dari masyarakat terutama di lingkungan Kecamatan Tampan untuk menyekolahkan anak – anaknya ke sekolah yang bernafaskan Islam dan Sekolah Tinggi Ilmu ekonomi dan Perbankan semakin banyak maka tujuan mewujudkan Yayasan Pendidikan & Keterampilan AL-Huda adalah sebagai motivator untuk tercapainya pendidikan yang berkualitas dan kesejahteraan bagi keluarga dan masyarakat.