Direktur AKBAR Terpilih Sebagai Ketua APINDO kota Pekanbaru
  • Posted: 21 Mei 2017

Direktur AKBAR Terpilih Sebagai Ketua APINDO kota Pekanbaru

PEKANBARU-  Musyawarah Kota Asosiasi Pengusaha Indonesia III (MUSKOT APINDO III) kota Pekanbaru yang berlangsung pada Sabtu, 20 Mei 2017  lalu sukses memilih Dr. Fahrial, M.E sebagai ketua APINDO kota Pekanbaru periode 2017-2022.

Acara yang dilaksanakan di Graha Pena Lt-9 Riaupos tersebut dihadiri unsur DPP APINDO Riau, Pengurus dan Anggota Apindo DPK Pekanbaru, unsur promotion bisnis dari Pegadaian, BPJS Ketenagakerjaan, BPJS Kesehatan, Jamkrida, serta para peninjau.

Acara inti MUSKOT III kali ini adalah pembacaan tatib, dilanjutkan LPJ pengurus lama yang dibacakan bapak Asri Nawas dan bapak Fahrial. Setelah LPJ diterima anggota, dilanjutkan dengan acara pemilihan ketua baru periode 2017- 2022.

Untuk calon ketua muncul 2 nama yang diusulkan anggota yaitu Dr. Fahrial, M.E dan Fuady Noor. Setelah masing-masing kandidat   menyampaikan visi dan misinya. Para peserta sidang menginginkan pemilihannya dilakukan secara aklamasi saja. Akhirnya, ketua sidang menyampaikan bahwa secara aklamasi memilih Dr. Fahrial, S.P, S.E, M.E,CRBD sebagai Ketua DPK APINDO kota Pekanbaru masa bakti 2017 sd 2022. MUSKOT ditutup oleh sekretaris DPP APINDO Riau bapak Edi Darmawi.

Selamat atas terpilihnya ketua baru APINDO Pekanbaru bapak Dr. Fahrial, SP, SE, ME,CRBD yang juga Direktur AKBAR Pekanbaru dan dosen STIE Riau. Semoga bisa lebih memajukan DPK APINDO Riau kedepan, meningkatkan jumlah anggota, memberi manfaat bagi para pengusaha di Pekanbaru serta bersinergi dengan pemerintah dalam meningkatkan perekonomian kota Pekanbaru semakin kuat. ****
(aan/admin)