Buruan Kuliah di STIE Riau & AKBAR, Peluang Kerja Melimpah!
  • Posted: 27 April 2017

Buruan Kuliah di STIE Riau & AKBAR, Peluang Kerja Melimpah!

Bagi adek-adek yang akan kuliah, mari segera daftarkan diri Anda di kampus Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Riau (STIE Riau) & Akademi Keuangan dan Perbankan Riau (AKBAR). Berpengalaman mengelola pendidikan lebih dari 30 tahun dan lulusannya terbukti mampu bersaing dan unggul dalam dunia kerja. Ingat penerimaan mahasiswa terbatas hanya untuk 500 orang saja!

STIE Riau memiliki 2 prodi, yaitu S1 Manajemen dan D3 Akuntansi. Adapun AKBAR memiliki 1 prodi yaitu D3 Keuangan dan Perbankan. Setelah lulus pendidikan di STIE Riau dan AKBAR adek-adek sangat berpeluang sukses menjadi:
  1. Pengusaha;
  2. Manajer Perusahaan non Perbankan;
  3. Pimpinan Perbankan Konvensional;
  4. Pimpinan Perbankan Syariah;
  5. Karyawan Industri Keuangan Perbankan;
  6. Karyawan Industri Keuangan non Perbankan;
  7. Pegawai Negeri Sipil (PNS);
  8. Aparatur Sipil Negara (ASN);
  9. Guru dan Dosen;
  10. Kepala Sekolah;
  11. HRD
  12. Marketing
  13. Admin Keuangan
  14. Pengelola Anggaran
  15. Dan peluang kerja lainnya.
Jangan tunda cita-citamu. Dapatkan pengalaman yang luar biasa di kampus STIE Riau dan AKBAR. Daftarkan diri Anda secara online di halaman website: www.pmb2017.stieriau-akbar.ac.id/ atau bisa datang lansug ke Kampus STIE Riau dan Akbar  Jl Hr. Subrantas KM. 12 No. 57 Panam Pekanbaru-Riau, Indonesia Telpn 0761 - 63237, atau bisa lansung konsultasi lewat HP dan WhatsApp 0822-1000-6400 ,

Ingat pendaftar 100 orang pertama lansung masuk tanpa tes,  dan dapat diskon uang pembayaran kampus serta peluang berbagai macam beasiswa

STIE Riau dan AKBAR; Character-Entrepreneurship-Professional.

Tags:

PEMBERITAHUAN,